News

Dal campo: tre gol nel test contro il San Vito

Da 7 Dicembre 2011 - 16:20Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Si è rivisto in campo Martinelli, che quindi è da considerare recuperato, nella linea difensiva davanti a Frison, composta, oltre che dal capitano, da Tonucci, Augustyn e Giani. A centrocampo confermato il quartetto titolare anche nella gara con il Modena formato da Bariti, Soligo, Rigoni e Gavazzi e in avanti il duo Paolucci – MIsuraca. Sorprendentemente il primo tempo si è concluso a reti bianche con unica nota la traversa colpita da Gavazzi.

Nella ripresa spazio alle seconde linee che sono scese in campo con: Acerbis, Mbida, Minieri, Capitanio, Pisano, Mustacchio, Botta, Cavion, Maiorino, Bianconi e Tulli. Ha giocato quindi anche Botta che sarà disponibile per la gara di sabato, mentre nel gruppo degli infortunati qualche speranza di recupero la coltiva il solo Bastrini. Tornando al match, nel secondo tempo sono dunque arrivate le reti del Vicenza con Maiorino, Mustacchio (nella foto) e Bianconi che hanno suggellato il 3-0 finale.