Giovanili

Primavera: Cittadella-Vicenza 5-3

Da 4 Dicembre 2011 - 09:17Non Ci Sono Commenti2 min leggere

E’ la squadra di casa a portarsi in vantaggio al quarto d’ora con Dallavalle, a segno anche nel pareggio contro il Bologna. Il Vicenza non ci sta e pareggia i conti appena sette minuti più tardi con Sandrini che dà continuità alla rete realizzata su punizione ai danni dell’Atalanta. I granata si riportano in vantaggio poco dopo la mezz’ora con Borsato e vengono nuovamente raggiunti da Vendrametto che sta trovando sempre più spazio nella difesa biancorossa. Prima di tornare negli spogliatoi il Cittadella trova il vantaggio con Baggio. Nella ripresa i padroni di casa si mettono in fuga grazie ai due gol nel giro di cinque minuti di Mezzato e Schievene. Beghetto prova fino alla fine ad acciuffare il pareggio inserendo Postorino. L’attaccante classe ’93 si procura un rigore a cinque minuti dalla conclusione ma la gioia del gol gli viene negata dalla parata di Berti; si rifarà a tempo ormai scaduto. Il Cittadella, vera rivelazione del Girone B, aggancia l’Inter (sconfitta contro il Bologna) al quinto posto in classifica. Per il Vicenza invece è notte fonda: ultima posizione con soli 5 punti, il Padova (vittorioso a Bergamo) è quattro punti più in alto. Nel prossimo turno, l’ultimo prima della sosta, i biancorossi affronteranno il Brescia terzultimo a quota 10.

CITTADELLA-VICENZA 5-3
14′ Dallavalle (C), 21′ Sandrini (V), 35′ Borsato (C), 39′ Vendrametto (V), 45′ Baggio (C), 76′ Mezzato (C), 80′ Scalco (C), 90′ Postorino (V)
Cittadella(4-3-3): Berti, Rizzon (65′ Piaggio), Bizzotto, Scalco (83′ Pasha), Borsato, Bincoletto, Mezzato, Schievene, Marzari (73′ Fella), Baggio, Dallavalle. A disposizione: Maggiotto, Dotto, Ruffatto, Conte. All: Romanin
Vicenza(3-5-2): Franceschin, Fuser, Civiero, Caratelli (82′ Pregnolato), Vendrametto, Graham, Sandrini, Pavan, Bianconi, Aboagye (77′ Postorino), Bruno. A disposizione: Antoniazzi, Fabris, Cavion, Markelis, Scarpa. All: Beghetto.
Arbitro: Sacchi di Macerata. Ammonito: Scalco (C).

RISULTATI DELL’12a GIORNATA DEL GIRONE B:
Varese-Milan 2-3. Atalanta-Padova 0-1, Brescia-Chievo Verona 1-2, Cesena-Albinoleffe 2-2, Cittadella-Vicenza 5-3, Inter-Bologna 1-2, Verona-Udinese 2-1