Giovanili

Primavera: Milan – Vicenza 1-1

Da 15 Ottobre 2011 - 18:02Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Il Milan passa in vantaggio al 35′ del primo tempo con Comi che su rigore spiazza l’estremo difensore vicentino. Nella ripresa è la squadra ospite ad essere più arrembante tanto da mettere più volte in difficoltà la difesa avversaria chiamando in causa ripetutamente il portiere del Milan. Il pareggio è nell’aria ed infatti arriva al 26′, seppur su rigore, con Baclet che buca il portiere avversario per la rete del pari. Negli ultimi minuti esce anche l’autore del gol berico per far posto a Falchioni ma il risultato rimarrà invariato fino alla fine del match.

Milan – Vicenza 1-1
35′ rig. Comi (M), 71′ rig. Baclet (V)
Milan: Piscitelli, Desciglio, De Sole, Baldan, Bertoni, Ely, Innocenti, Speranza (52′ Tuncarà), Comi, Amelotti (53′ Ferreira), Ganz (78′ Petagna). A disposizione: Narduzzo, Kabamba, Calvetti, Piccinocchi. All: Dolcetti.
Vicenza: Cavallari, Caratelli, Civiero, Vendrametto, Capitanio, Pavan (66′ Postorino), Bariti, Bruno, Baclet (85′ Fulchignoni), Cavion, Frizzo. A disposizione: Franceschin, Fuser, Graham, Henry, Scarpa. All: Beghetto.
Ammoniti: Piscitelli, Ely, Innocenti, Cavallari, Bariti, Cavion
Espulso: Ely

RISULTATI DELLA 5a GIORNATA DEL GIRONE B:
AlbinoLeffe-Udinese 3-1, Brescia-Atalanta 1-1, Cesena-Cittadella 0-0, Milan-Vicenza 1-1, Padova-Chievo Verona 0-0, Varese-Bologna 1-1, Hellas Verona-Inter 3-2.