News

Vicenza – Varese: 0-2 (8^ giornata)

Da 4 Ottobre 2011 - 18:38Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 3′ Partita che finisce tra i fischi del pubblico. Terza sconfitta in casa per il Vicenza su quattro partite, squadra che pare in caduta libera.

45′ Sul settimo calcio d’angolo per il Vicenza lo speaker annuncia tre minuti di recupero. Il colpo di testa di Abbruscato sul corner esce di poco, ma ormai nessuno crede ad una impossibile rimonta.

40′ Ancora De Luca in area, ma stavolta i difensori biancorossi riescono a rinviare. Esterni ospiti che continuano a mettere in area palloni su palloni senza che nessuno riesca a porvi rimedio.

38′ Frison miracoloso su De Luca che tutto solo aveva tirato a botta sicura

36′ Raddoppio del Varese con Pucino che di testa mette dentro in totale libertà sull’ennesimo calcio d’angolo battuto dal Varese.

35′ De Luca trova lo spazio per tirare dal vertice dell’area piccola ma Frison con il piedone manda in angolo

33′ Ambi spazi per il Varese dove giocare. Gli attaccanti della squadra ospite però non li sfruttano al meglio. Esce ora l’autore del gol Carrozza ed entra Pucino un difensore

31′ Quarto angolo per il Vicenza, senza esito. Botta ora guadagna il quinto con un tiro da fuori deviato.

28′ TIro di Kurtic che sfila di un niente a fianco del palo alla destra di Frison. Secondo cambio nel Varese esce Neto Pereira ed entra Martinetti

27′ Vicenza che prova a  buttarsi in avanti ma con scarso costrutto

22′ Prova Soligo al volo dalla distanza ma la palla esce di un paio di metri sul fondo. Cambio del Varese esce Nadarevic entra Zecchin

20′ Azione di Paolucci in area che impegna Bressan costretto in angolo. Sulla battuta Abbruscato schiaccia di testa ma troppo debolmente e centrale. Bressan blocca

18′ Incredibile gol sbagliato dal Vicenza!!!! Abbruscato serve Misuraca davanti al portiere ma l’ex Palermo cicca clamorosamente la palla, sulla ribattuta la palle esce verso Alemao che spara a lato da buonissima posizione

16′ Ammonito Bastrini per proteste

15′ Trattenuta netta in area di Gavazzi su Neto Periera che l’arbitro però non giudica da rigore

11′ Esce anche Tonucci infortunato ed entra Bastrini

8′ Altro diagonale ad incrociare di De Luca fuori di un metro alla sinistra di Frison. Nell’azione si infortuna Tonucci che in questo momento è fuori campo

5′ Palla gol per Abbruscato che servito da un tiro sbilenco di Alemao si è ritrovato sul destro la palla del pareggio ma l’ha sparata addosso a Bressan

4′ Colpo di testa fuori di Tonucci sul secondo angolo battuto

3′ Primo corner per il Vicenza regalato dal Varese. Sulla battuta tiro di prima intenzione di Augustyn ancora deviato in angolo

La rete: Frison era riuscito a respingere la prima conlcusione di Carrozza ma successivamente lo stesso giocatore si è ritrovato sui piedi la palla comoda da insaccare da due passi

2′ Gol del Varese. Carrozza

1′ Vicenza in campo con un nuovissimo 4-2-4

Squadre in campo: fuori Zanchi e Rigoni dentro Soligo e Paolucci.

Paolucci ha svestito la tuta e sembra candidato ad entrare

45′ + 3′ Tozzi fischia la fine del primo tempo sull’ennesima parata di Frison su tiro di Carrozza. Vicenza che esce tra i fischi del Menti.

45′ + 2′ Bella azione di Alemao al limite dell’area; il brasiliano serve Abbruscato solo davanti al portiere ma l’attaccante è in fuorigioco

44′ Azione insistita del Varese in area, sventata da Zanchi. Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

42′ Vicenza che torna timidamente ad affacciarsi in avanti con una girata di Alemao assolutamente inoffensiva.

40′ Vicenza costretto a lunghi rilanci che si perdono nel vuoto, mentre il Varese di fatto fa quello che vuole.

38′ Coro della curva significativo “gioca solo Frison”….

37′ Vicenza in bambola totale con la curva che ulula

36′ Doppia parata di Frison prima su Nadarevic e poi su colpo di testa di Camisa. In ambedue le occasioni il portierone biancorosso manda in angolo.

35′ Ammonito Cacciatore per fallo su Misuraca

33′ Il Vicenza è un pugile all’angolo. Varese al settimo angolo

31′ Ancora angolo per il Varese. Si gioca quasi ad una porta. Il timido tentativo di contropiede di Alemo svanisce nel nulla

30′ Quinto calcio d’angolo per il Varese che sta tenendo dietro il Vicenza

28′ Un giocatoe del Varese a terra. Si tratta di Neto Pereira. Si riparte a giocare.

24′ Azione insistita sulla sinistra per Misuraca che mette al centro dove Abbruscato cerca l’assist per un compagno che però non riesce.

23′ Punizione dal limite per il Varese che però fortunatamente non produce nulla

21′ Terzo angolo (a zero) per il Varese che però i biancorossi di casa riescono a respingere. Vicenza ora messo a quattro dietro con Augustyn e Gavazzi terzini

19′ Varese che sulle fasce fa il bello e il cattivo tempo

18′ Abbruscato alza la palla sopra la traversa a pochi metri dalla porta ma era in fuorigioco

16′ Tiro da fuori di Neto Pereira, velenosissimo. Ancora una volta Frison manda in angolo con una parata molto impegnativa.

15′ Per ora Varese più pericoloso. Vicenza che ancora una volta non sembra ben messo in campo

13′ difesa biancorossa che soffre la velocità degli avversari. Ora De Luca spedisce di un niente a lato un diagonale con la retroguardia del Vicenza in chiaro ritardo

11′ Vicenza che soffre sulla sua sinistra dove il duo Botta – Augustyn sembra in difficoltà. Soprattutto il primo in una innaturale posizione di quasi terzino

10′ Varese che impegna Frison con una bomba da fuori di Kurtic. Il portiere biancorosso manda in angolo con un gran balzo

9′ Punizione di Paro respinta al limite dell’area dalla difesa ospite, arriva prima di tutti Misuraca che però conclude alto sopra la trasversale

8′ Squadre che commettono mollti errori di passaggi e disimpegni. Per ora partita un po’ confusionaria

6′ Alemao dalla sinistra dell’area fa partire un bolide che però si alza troppo sopra la traversa

5′ Varese che quando attacca si dispone con un insolito (per Maran) 4-2-4

2′ Cross al centro di Botta e sulla respinta di pugno di Bressan, Gavazzi colpisce al volo da fuori ma il tiro è centrale è il portiere blocca con calma