Da 6 Agosto 2011 - 18:07Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Vicenza (4-2-3-1): Frison; Gavazzi, Martinelli, Bastrini, Pisano; Botta, Rossi; Mustacchio, Rigoni, Maiorino (31′ pt Soligo); Abbruscato
A disp. Acerbis, Minieri, Zanchi, Tonucci, Giani, Danti, Paro, Braiati, Misuraca, Tulli, Soligo, Alemao

NK Pomorac (4-4-2): Burcsa; Rudan, Jergovic,Turkay, Cuturicio; Bjelanov, Patensaca, Saban, Prpic; Damic, Brajkovic.
A disp. Segota, Rezic, Muminovic, Batkoski, Peric, Stojanovic

Reti: 7′ Abbruscato

Note: Espulsi al 29′ st Danti e Rezic per reciproche scorrettezze

1′ Baldini si affida al solito modulo, il 4-2-3-1, con Mustacchio, Rigoni e Maiorino alle spalle di bomber Abbruscato. Al centro della difesa è Bastrini a far coppia con Martinelli

7′ gol Vicenza: gran lancio di Maiorino dalla trequarti e destro al volo di Abbruscato per l’1-0

12′ buon avvio dei biancorossi, con Maiorino e Rossi subito in luce

17′ bello spunto di Mustacchio sulla fascia, che si beve il terzino avversario e mette in mezzo un pallone invitante per Abbruscato che fallisce un’ottima occasione

22′ Pomorac vicino al pareggio; la formazione croata sfonda a destra, conclusione di Batoski sulla quale è bravo Frison e sulla ribattuta Segota mette fuori da ottima posizione

24′ fase centrale del primo tempo in cui i biancorossi sembrano soffrire la vivacità degli avversari, soprattutto sull’out di destra dove Gavazzi non sembra aver ancora preso le giuste contromisure

31′ fuori Maiorino (tra i migliori) per un problema fisico, al suo posto Soligo

35′ gran discesa di Pisano sulla sinistra, traversone perfetto per Abbruscato che per un soffio non raddoppia

38′ altra occasionissima di Abbruscato (ben innescato da Rossi), che sciupa tutto solo davanti a Burcsa calciando fuori

43′ percussione centrale di Rigoni che si presenta tutto solo davanti al portiere ma spreca tutto calciando a lato

45′ finito il primo tempo, Vicenza in vantaggio 1-0

1′ inizia la ripresa, Baldini manda in campo tutti i biancorossi della panchina: Acerbis, Minieri, Zanchi, Tonucci, Giani, Paro, Braiati, Alemao, Danti e Tulli. Soligo era entrato nel primo tempo al posto di Maiorino, fermato da un problema fisico

5′ ci prova Paro dai venti metri, ma Burcsa si fa trovare pronto e devia in angolo

10′ palo di Stojanovic ad Acerbis battuto

16′ esce Soligo, entra Misuraca

28′ nervosismo in campo: in seguito ad una gomitata subita da Danti si accende una rissa, in campo anche l’allenatore dei portieri Biato per placare gli animi

29′ rosso per Danti e Rezic

35′ la gara prosegue senza emozioni particolari, ma gli animi in campo restano tesi. In contropiede è Alemao ad avere la palla del raddoppio, ma sbaglia tutto

40′ bella azione personale di Tulli che entrato in area calcia fuori di poco

45′ finisce 1-0 per la squadra di Baldini. Il Vicenza si aggiudica il trofeo Città di Caorle, con i tifosi biancorossi che chiamano sotto la curva i giocatori ricordando che domenica c’è il derby con il Verona