Vicenza-Genoa Team 8-0

Da 31 Luglio 2011 - 14:06Non Ci Sono Commenti4 min leggere

Vicenza (primo tempo): Frison, Gavazzi, Tonucci, Capitanio, Giani, Rossi, Botta, Danti, Rigoni, Maiorino, Misuraca

Vicenza (secondo tempo): Acerbis, Martinelli, Zanchi, Minieri, ‘Mbida, Paro, Braiati, Mustacchio, Alemao, Soligo, Abbruscato

Genoa Team: Psomiadis, Giammaros, Lynch, Curtis, Mowad, Miserino, Vartaci, Martinello, Parrella, Sthal, Njmman.
A disposizione: Viscosi, Barracloug, Guerrera, Thari, Camplel, Daniele, Groovers, Vancaton, Perrone, Milais, Aseglio, Persad, Colantionio, Longitano, Vicelic

Arbitro: Fontana di Vicenza (assistenti Pettenuzzo e Sartori)

Reti: 6′ pt Maiorino, 8′ pt Danti, 27′ pt Rigoni, 31′ pt Danti; 2′ st Soligo, 17′ st Braiati, 40′ st Abbruscato, 41′ st Abbruscato

1′ Vicenza in campo con il 4-2-3-1, con Misuraca unica punta. In difesa il giovane Capitanio (difensore della Primavera, classe ’93) fa coppia con Tonucci

5′ palla gol per Misuraca, ben imbeccato da Maiorino, ma l’ex Palermo tutto solo in mezzo l’area mette a lato

6′ gol Vicenza: percussione di Gavazzi sulla destra, palla per Maiorino che da due passi di destro infila per l’1-0

8′ gol Vicenza: cross di Maiorino dalla sinistra, palla spizzata di testa da Danti che si infila alle spalle di Psomiadis

18′ buona uscita di Frison che ha bloccato in presa alta un cross proveniente da sinistra

20′ qualche scaramuccia tra Botta (che ha la fascia da capitano) e il centrale difensivo del Genoa Team

27′ gol Vicenza: destro dai 25 metri di Rigoni che finisce nel sette

29′ si fa vedere il Genoa Team con una punizione dai venti metri di Miserino, che però termina abbondantemente a lato

31′ gol Vicenza: buono spunto di Danti che dal vertice alto si libera con una finta del diretto avversario e con un sinistro a girare fa centro

33′ reattivo Frison nel deviare in angolo un’ottima conclusione dalla sinistra

37′ altra conclusione de Genoa Team, fuori non di molto

39′ si fa vedere Gavazzi sulla destra, ma il suo sinistro è debole

40′ ancora un guizzo di Danti, tra i più intraprendenti: dribbling secco e sinistro dal limite che si infrange sulla traversa

41′ a Gallio riprende a piovere, campo davvero pesante che rende difficili anche le giocate più semplici

42′ mister Baldini rivolgendosi al vice Adani: “Comunque hanno fatto bene”

44′ lungo rinvio di Frison, si invola Danti che però dal limite dell’area piccola spara sul portiere

45′ finisce il primo tempo, 4-0 per i biancorossi con doppietta di Danti (che ha preso anche una traversa)

1′ piove ancora, Vicenza sempre col 4-2-3-1 con il tro Mustacchio, Alemao, Soligo alle spalle di Abbruscato

2′ gol Vicenza: si invola Mustacchio a destra, cross basso sul quale Soligo è il più rapido e fa centro

13′ altra fuga di Mustacchio dopo una pizzata di Abbruscato ma la conclusione dell’esterno da posizione defilata termina fuori

16′ gran palla di Paro per Alemao che perde l’attimo buono

17′ gol Vicenza: sull’angolo che ne deriva (battuto da Paro) preciso inserimento di Braiati che insacca al volo di destro

21′ ottimo cross volante di Mustacchio, ma né Abbruscato né Soligo riescono ad intervenire

23′ ancora Mustacchio di destro respinge di piede il portiere

24′ gran sinistro ad incrociare di Abbruscato fuori di un soffio

25′ sempre Abbruscato, questa volta di destro al volo su invito di Mbida, ma il portiere respinge

27′ finalmente esce il sole

28′ battibecco tra Zanchi e la panchina del Genoa Team in seguito ad un duro intervento su Mustacchio

29′ doppia occasione per Abbruscato: prima destro da dentro l’area deviato in angolo dal portiere, poi sugli sviluppi del corner girata al volo di sinistro centrale

34′ punizione dai venti metri di Alemao, palla alta

39′ caparbia azione di Mustacchio sulla destra, forte destro che costringe il portiere ad un difficile intervento

40′ gol Vicenza: sul match arriva la firma di Abbruscato, che di testa infila sul palo più lontano

41′ gol Vicenza: ancora Abbruscato, ancora di testa, su invito di Soligo

45′ finisce il match, 8-0 per il Vicenza di Baldini