News

Dal campo 10-1 nel test col Santacroce

Da 11 Maggio 2011 - 19:09Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Indisponinili Giani e Bastrini, impegnati in terapie per superare i rispettivi infortuni, assente per il secondo giorno consecutivo Rossi, in permesso accordato con la società. 10-1 il risultato finale, con Maran che ha disposto la squadra con il collaudato 3-5-2 sia nel primo che nel secondo tempo,con rotazione di tutti gli effettivi a disposizione. Ad un primo tempo apatico e con pochi guizzi (il gol più bello lo segnava il Santacroce con Zitto) terminato 2-1, è seguita una ripresa più vivace, che ha visto Arma mattatore assoluto con 5 reti realizzate. Domani la preparazione proseguira’ con un’unica seduta, nel pomeriggio, sempre a Bassano, sede del ritiro pre-Pescara.

TABELLINO

Vicenza – ASD Santacroce 10-1

Reti: 5′ p.t. Abbruscato, 20′ p.t. Abbruscato, 38′ p.t. Zitto (S), 1′ s.t. Mustacchio, 13′ s.t. Arma, 16′ s.t. Gavazzi, 20′ s.t. Arma, 25′ s.t. Misuraca, 26′ s.t. Arma, 28′ s.t. Arma, 41′ s.t. Arma.

Vicenza primo tempo Russo, Schiavi, Zanchi, Martinelli, Soligo, Rigoni, Morosini, Botta, Di Matteo, Abbruscato, Cellini.

Vicenza secondo tempo Acerbis, Minieri, Frimpong, Tonucci, Mustacchio, Braiati, Paro, Misuraca, Gavazzi, Tulli, Arma.